房祖名获释后首发微博 成龙亲为儿子剪发

作者:admin
字体:
发布时间:2015-04-16 15:08:08

  搜狐娱乐讯 2月24日,农历大年初六,因吸毒被抓的房祖名[微博]获释后首发微博,父亲成龙亲自为儿子剪发,寓意从新开始。而这是房祖名出狱后一家人首次聚在一起过新年。

  2014年8月18日,柯震东与房祖名因涉嫌吸毒在北京被抓获,警方在其住所内搜到100多克大麻,之后媒体曝光房祖名已有8年吸毒史,首次吸毒地点在荷兰。9月17日,北京市东城区检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批捕;12月22日,北京市东城区人民检察院以容留他人吸毒罪依法对房祖名提起公诉。1月9日,房祖名容留他人吸毒一案在北京东城区法院开庭审理并当庭宣判,房祖名被判刑6个月,罚金2000元。2月13日凌晨,在看守所中度过了6个月的房祖名获释。14日下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表