范冰冰拒回应与李晨绯闻:是你们问的 我没想炒作

作者:admin
字体:
发布时间:2015-04-16 15:09:34

    青春爱情片《万物生长》日前在京首映发布会,导演李玉、制片人方励携主演范冰冰、韩庚、齐溪等出席了当天的活动。一段时间以来范冰冰与李晨的绯闻一直是公众关注的焦点,当天当再次被问及此事时,范冰冰佯装生气的表示,自己以后不会再回应此事,“都是你们问我的,我自己没想炒作。”

范冰冰拒绝回应与李晨绯闻 韩庚要现场征婚

《万物生长》改编自冯唐的同名小说,讲述了医学院在校大学生秋水的三段感情经历。饰演男主角“秋水”的韩庚指出男生在青春期大都相同,往往对爱和性都很好奇和贪婪,容易伤害别人也伤害到自己。范冰冰则遗憾称自己当年被家长管的太严,只能做乖乖女,如果重新来过,一定选择更“坏”一些。李玉则以“女版秋水”来形容自己的青春状态,并鼓励新一代年轻人要以敏感的心和十足的勇气去追求爱和自我,不怕受伤。

除了片中的爱情故事之外,几位主演戏外的感情生活也备受关注。此前范冰冰与李晨因为《武媚娘传奇》而被出绯闻,此前《万物生长》上海站宣传时范冰冰更被指默认恋情,而在当天的发布会,范冰冰突然改口,表示不愿再回应与此相关的话题,“这是你们要问的,不是我要炒作的。”而男主演韩庚当被问及票房过十亿时会不会公开恋情时也大打太极,称“要不我现场征个婚吧”。

李玉称“速7”风“万物”骚 范冰冰欲和《我是女王》一起御敌

谈及票房预期,《万物生长》监制、制片人方励称《速度与激情7》带热影市是好事,说明内地观众有巨大的观影热情亟待释放,只要电影品质高,必然会获得观众的认可。而导演李玉则表示,《万物生长》和《速激7》类型及风格不同,“如果说《速7》是风的话,那《万物生长》就是骚。”

《万物生长》与伊能静导演的《我是女王》同天举行发布会,上映日期也相差无几,当被问及是否担心两者竞争时,范冰冰表示两部影片没有可比性,但是面对来势汹汹的好莱坞电影,只有国产影片都团结起来,才有可能对抗好莱坞大片。(文/企小鹅 图/李道忠)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表