致敬新时代,体现新追求 “惑否”——邵志翔书画艺术展在上海开幕

作者:admin
字体:
发布时间:2019-10-18 08:03:21

  今年是新中国成立70周年,也是邵志翔先生40周岁的年份。为了表达统战成员爱党爱国的情怀和使命担当,彰显宝山青年的才华与风采,展现传统书画艺术的美妙与美好,特举办“惑否”——邵志翔书画艺术展。

微信图片_20191018080130_副本.jpg

    本次展览时间定于2019年10月26日到11月2日,开幕仪式将于10月26日15时26分举办,展览地点在上海市宝山区图书馆5楼展厅。本次展览以中国水墨画为主要艺术形式,展示邵志翔先生糅合中国传统壁画重彩与国画色彩以及中西方结合的整体绘画风貌,表现了当代青年努力拼搏、实现自我价值的过程和精神。此外,本次展览还展示了其本人完成的中国若干个美丽乡村振兴建设规划和城乡建设设计规划系列作品。

微信图片_20191018080137_副本.jpg

 

  艺无止境,学习和成长永远在路上。通过举办“惑否”——邵志翔书画艺术展,能够进一步找准人生和艺术的方向,则善莫大焉,这也是主办方的初衷。祝“惑否”——邵志翔书画艺术展圆满成功!为上海宝山“文艺之花”尽情绽放增光添彩!

  人物名片

  邵志翔,1979 年生,中国青年设计师、书画师。先后毕业于南昌职业大学艺术系、同济大学建设管理和房地产系本科、上海朵云轩国画高研班、上海觉群书画院山水画高研班。国画早年师从著名画家、中国民主促进会会员平德威先生,现师从海上名家乐震文老师和丁一鸣老师。书法师从海上名家朱涛老师。

       现为中国民主促进会会员,上海宝山区文联会员,上海市自由职业宝山宝艺术家联盟成员,上海宝山区青联委员,上海市新联会会员、上海吴昌硕艺术研究协会会员,上海市青年书法家协会会员,上海书画院艺术沙龙会员,香港文联美术家协会会员,上海琅斯建筑景观设计工程有限公司 CEO、高级艺术品鉴定师高级装饰设计师、规划策划师。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表