网曝:涡阳县丹城镇公务员 被逼自杀?

作者:admin
字体:
发布时间:2016-08-15 20:51:28

3c382e2eb9389b50025ef0188d35e5dde6116e3b.jpg

       据网上消息称:涡阳县丹城镇的公务员黄某自杀,被急救中心带走抢救。

       自杀人的遗书疑被曝光:涡阳县2015年度的68个大队部村室全是自建,为什么都没有招标,不招标的原因是什么?难道招标不招标是我一个没有决策权的乡镇组织委员能决定的吗?重兴村在建设过程中发生重大事故难道是我黄影没有招标造成的吗?其余村室是否也存在着安全隐患,是否会再次发生人间悲剧?重兴村室在建设过程中,已经发现严重的结构不合理,我多次向镇书记进行汇报,并要求重兴村书记整改,他们却置之不理。事故发生后为什么又全把责任都推给没有决策权的我?重兴村室在发生倒塌事故后,又进行了重建,那么他们又招标了吗?检察院在审讯室里硬叫我在与我口述不一致的口供上签字,请组织调阅当时的监控录像。
       现在检察院以玩忽职守罪向法院提起公诉,要把我收监,我多次反映未果。想到将面临失去自由的牢狱生活,想到这将会给我的家人带来多大的屈辱,唯有以死明志,到底是谁犯了玩忽职守

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表