首页 > 图片 > 娱乐热图 > 正文

《何以》黄晓明曝与baby国内办婚礼 佟大为隔空"示爱"

2015-04-24 16:51:38

分享到:

3.jpg

人民网北京4月24日电 (记者蒋波) 4月23日,电影《何以笙箫默》举办"奇葩颁奖盛典"首映发布会,黄晓明、杨幂成颁奖嘉宾现场给到场的主演何穗、马苏、谢依霖、沈泰、孔连顺、刘天佐及姚安濂送"奇葩"奖品。未能到场的佟大为用视频与黄晓明隔空传"基情",杨幂也爆料自己私下问黄子韬喜欢自己还是晓明时他选择了晓明哥。黄晓明笑称考虑把黄子韬纳入"后宫",并透露与Angelababy将在国内办婚礼以便邀请亲友。

在电影《何以笙箫默》中分饰男女主角的黄晓明、杨幂一上台便相互逗趣,还要互送榴莲给刘恺威和Angelabay,并配合默契的完成了"颁奖嘉宾"的工作。对于之前黄晓明在微博上晒出的影片中两人的"结婚证",被细心网友发现黄晓明的性别竟写着"女",与杨幂被称为"好姐妹"。杨幂还自曝拍这部影片时,自己从开机损黄晓明直到杀青,黄晓明则无奈坦言:"baby也总说我情商低,经常热脸贴别人冷屁股。”

现实生活中杨幂和黄晓明都有了自己的"以琛"和"默笙",秀起恩爱也是毫不手软,杨幂更是早已有了"小糯米"晋升辣妈。此次电影《何以笙箫默》黄晓明找来女友Angelababy饰演片中的妹妹。片中杨幂与黄晓明有很多亲热戏,不过杨幂则表示片中与黄晓明的对戏很"纯情",即使baby在旁边看着也不会尴尬。

黄晓明曾多次表示Angelababy就是自己的"赵默笙",相恋多年的二人有望在今年修成正果。之前黄晓明好友任泉发问黄晓明结婚想要什么礼物,此次发布会上黄晓明表示婚礼不要礼物,大家都能来就是最好的礼物,还说:"我和baby打算在国内办婚礼也是因为方便众多亲朋好友都能来参加。"一旁的"八卦少女"杨幂追问婚礼具体时间,黄晓明则缄口不说。

现场佟大为与黄晓明被颁发"最基情CP奖",未能到场的佟大为特意录制了一段视频隔空"传爱"。两人已合作了四部影片,默契度与CP感皆爆棚。黄子韬虽因脚伤未能出席发布会,但随后播放的电影片段中,黄子韬对黄晓明十足的贴心。杨幂爆料称:"我私下问黄子韬喜欢黄晓明还是我时,他说喜欢晓明哥。我补充说晓明哥现在不在然后又问了一遍,结果他还说喜欢晓明哥。"黄晓明笑言看到他就像看到刚出道的自己,表现好就纳入"后宫",似乎暗示可能会签下已经与SM解约的黄子韬。

据悉,电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂、佟大为、Angelababy、黄子韬、何穗、谢依霖、陈冲、马苏、沈泰、姚安镰、孔连顺、孙艺洲等群星联合演绎,将于4月30日公映。

精彩推荐

更多