临洮段迅速做好震后公路应急保畅工作

作者:admin
字体:
发布时间:2015-04-16 13:37:22

    4月15日15时08分,临洮县发生4.5级地震。地震发生后,临洮段迅速行动,采取多项措施全力确保管养公路的安全畅通。

    一是立即安排人员对管养路段的桥梁、涵洞、隧道等情况进行巡查,经排查,省道311线、省道309线部分傍山路段山体崩塌,路肩、边沟内有落土,未影响道路正常通行;二是全面排查办公设施,对段机关、各养管站的办公场所房屋受损情况仔细核查,办公设施完好无损,无任何损失;三是详细安排部署各班站、段机关的防震应急值班工作,确保值班制度落实到位;四是加大上路巡查力度,重点对及具有潜在威胁公路通行的滑坡、崩塌等地质灾害点进行监测;五是充分发挥联勤联动机制,及时和临洮公路执法管理所、兰临高速公路路政大队、韩水公路收费管理所、内临公路收费管理所等单位联系沟通,获取震后道路通行情况,全力做好震后道路的安全保畅工作。

    目前,该段管养的道路通行正常.

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表