网曝五河县公检法“选择性”办案惹民怨

作者:admin
字体:
发布时间:2017-06-22 09:50:50

0170622095236_副本.jpg

近日,本网接到安徽省泗县渔民张民兵投诉反映安徽省蚌埠市五河县公安局检察院法院三家责法部门“选择性办案”终酿成一起冤假错案。
张民兵在来电中说,因他儿子涉嫌被追究故意伤害致人死亡一案,五河县公安局没有查清事实,不采纳直接证明他儿子是冤枉的直接证据,导致他儿子被五河县公安局刑事拘留、执行逮捕、移送检察院审查起诉,而检察院也没有认真审查该案,就很随意把该案移送给五河县法院,五河县法院更是胡乱判案,判他儿子有期徒刑15年,他儿子上诉,蚌埠市中级人民法院以事实不清、证据不足发回重审,后,五河县法院仍然以同样的事实和理由再次判他儿子15年!!!
张民兵在来电中举证说:一、围观的群众刘永平提供的手机视频可以证实他儿子不是该案的凶手
20170622095244_副本.jpg
手机视频显示:事情发生在酒店的西南侧,距离酒店门口的警亭有9米左右,且死者刘春彬倒地是在一辆黑色小轿车的车头前,案发时他儿子根本不在此处,而在距离案发现场9米左右警亭门口的电动车的旁边,他儿子不在案发现场,不可能是杀人凶手,五河县公司局侦查的结果是他儿子是凶手!!!他儿子把人打死了。一个围观的叫刘永平的人拍摄的手机视频很明显的可以看出,打人的人是谁,他儿子根本不是打人的人!!!五河县公安局没有查清事实,就胡乱的把他儿子作为凶手进行拘留、逮捕,移交检察院审查起诉,然后定罪!!!这是天大的冤枉!!!而真凶至今仍逍遥法外!!!
二、五河县公安局的民警梅浩滥用职权、胡作非为2015年7月12日,梅浩给他打电话让他叫他儿子去公安局一趟,来说明情况,他和他老婆、他儿子就一起去了五河县公安局,到了之后,梅浩就问他:五河县有没有什么关系?他说没有,又问他在蚌埠市呢?他也说没有,虽然,他没有读过书,他也大概知道梅警官这样问的意思是什么!!!果然,过了一会,他儿子就被刑事拘留了!!
三、五河县检察院批捕科工作人员邓玉玲与死者家是亲戚关系,因该案把他儿子定罪的依据证据不足,事实不清,但五河县检察院却不顾事实,强行将他儿子逮捕并把该案移送审查起诉。
四、围观群众刘永平的手机视频完全可以做分解鉴定,一旦手机视频做分解鉴定,谁是凶手,一目了然!!!现有的科学技术完全可以做视频分解鉴定,而五河县公安局就不给做分解视频鉴定,五河县公安局这样做,显然有选择性办案的意思,让他儿子蒙受了不白之冤!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表